Bar Restaurante
 
 
 
 
MENÚ DEL DÍA
 
de lunes a viernes mediodías excepto festivos
 
Primeros platos:
 
Ensalada templada de setas salteadas y jamón, queso brie a la plancha y pimientos confitados
Minestrone
Tosta de salmón marinado y guacamole casero
Legumbre del día (consultar al personal de servicio)
Arroz negro de calamar , setas y gambas, toque de alioli suave
Ensalada de garbanzos con atún, huevo cocido y crudites de verdura variada
 
Segundos platos:
 
Pastel de merluza gratinado y acompañado con ensalada verde y salsa de Mil islas
Chuletillas de pavo al ajillo a la plancha con padrones y patatas fritas
Atún a la plancha con chutney de fruta exótica y puré casero de patata
Entrecot de vaca Txogitxu a la plancha, piquillo confitado y patata natural frita
Lubina asada a la bilbaína y patatas panaderas
Hamburguesa casera en su pan con lechugas, pepino fresco,
cebolla crujiente, salsas y patatas
 
Merluza del Cantábrico al horno con costra de almendra y fondo de ajoblanco
(supl. 5,00€)
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl. 7,00€)
 
Postres:
 
Copa de helado de vainilla con coulis de frutos del bosque
Natillas caseras al anis con canela y su bola de helado
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Espuma de yogur natural sobre mermelada casera de fruta de temporada
Bizcocho de almendra con helado de naranja y chocolate caliente
Kiwi a la pimienta e hilos de miel
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker