Bar Restaurante

 

MENÚ DEL DÍA
 
(de lunes a viernes mediodías)
 
 

Primeros platos:
 
 
Ensalada templada de pollo crocante, frutos secos variados,
hilos de miel y fondo de salsa satay ligeramente rabiosa
Arroz caldoso de marisco y verduras, toque refrescante de cilantro
Tosta crujiente con setas confitadas, huevo a la plancha y jamón ibérico,
toque de salsa al Pedro Ximenez
Alcachofas al vapor sobre cremoso de patata cubiertas de salsa de queso ahumado,
virutas de jamón de vaca gallega y polvo de chipotle seco
Curry rojo de garbanzos con calabaza y tacos de berenjena ( plato vegano)
 
 
 
Segundos platos:
 
 
Atún plancha con tomate confitado y orégano, fondo de cremoso de patata
Entrecot de vaca en salsa de queso, hojas de rucula y patata natural frita
Pescado del día (consultar al personal de servicio)
Jamón de cerdo a baja temperatura con pimentón mixto y aceite extra, patatas panaderas
Concha gratinada de vieiras y gambas, fondo de ensalada verde
Taco mejicano en salsa de yogur refrescante, ensalada verde y chips crujientes de patata
Suprema de salmón al horno con mayonesa de wasabi y puré de patata
Solomillo de vaca con su foie a la plancha, salsa de oporto y patata natural frita
(supl. 5,00 €)
Merluza de anzuelo al horno con costra de almendra y puré violeta
(supl. 5,00€)
 
 
 
Postres:
 
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Yogur cremoso con miel y galleta molida
Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís
Bizcocho de almendra con su helado e hilo de chocolate caliente
Copa de turrón blando con cremoso de capuchino
Frutos rojos con helado de yogur y chocolate blanco
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Rueda Entreflores
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
 
Precio 20,00 € IVA incluido
 
 
¡Que disfruten de la estancia en nuestro establecimiento!
etracker