Bar Restaurante
 
 
MENÚ  DICIEMBRE
 
de lunes a viernes mediodías excepto festivos
 
 
Primeros platos:
 
Ensalada de pollo de corral crocante, manzana salteada, frutos secos y aliño de mostaza
e hilos de miel de flores
 
Arroz caldoso de frutos del mar con verduras
y cilantro fresco
 
Tosta de guacamole con salmón marinado en casa, sésamo tostado
y vinagreta refrescante
 
Garbanzo y cardo guisados con toque de bacalao, almendras laminadas, pimenton
y coronados con huevo de codorniz
 
Crema de calabaza asada con sus pipas y dukkah picante,
reducción de vino dulce y picatostes
 
 
 
Segundos platos:
 
Lubina asada con vinagreta a las finas hierbas y panaderas
 
Entrecot de vaca a la plancha, salsa de Pedro Ximenez, pimientos y patatas fritas
 
Concha gratinada rellena de carne de vieira con su corral, gambas y verduras,
ensalada verde de fondo
 
Delicias confitadas de pato en salsa de naranja amarga y puré de patata y mantequilla
 
Láminas de atún sobre cuscus vegetal y chutney de fruta exótica
 
Taco mejicano ligeramente rabioso con su ensalada verde, chips y salsa de yogur natural
 
Merluza al horno sobre panaderas y salsa bilbaína
(supl.5,00€)
 
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl.7,00€)
 
 
Postres:
 
Natillas caseras al anis con canela y su bola de helado de galleta María
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
 
Bizcocho de almendra con helado de vainilla y sopita de chocolate negro
 
Yogur de fruta con miel y galleta molida
 
Copa de helado de limón con coulis de frambuesa y frutos del bosque
 
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2016) o blanco Mocén D.O. Rueda
 
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
 
o caña o refresco
 
 
Precio 20,00 € IVA incluido
 
¡Felices fiestas y prosperidad en la vida!
etracker