Bar Restaurante

 

MENÚ DEL DÍA
 
de lunes a viernes mediodías
 
 
Primeros platos:
 
Ensalada de pato con frutos secos tostados, puré de manzana asada y naranja natural
 
Crema de zanahoria y salvia, picatostes y nube de parmesano
 
Pochas estofadas al estilo vegetariano, guindillas de guarnición
 
Pasta a la puttanesca
 
Tosta caliente de verduras asadas con huevo a la plancha y salsa casera romescu
 
 
 
Segundos platos:
 
Suprema de salmón al horno, mayonesa con toque de wasabi, hojas verdes y panaderas
 
Muslo de pollo relleno de jamón y queso en salsa de Pedro Ximenez, piquillos y puré de patata
 
Atún a la plancha en salsa de tomate confitado con orégano, puré de patata
 
Entrecot a la plancha en salsa de queso roquefort, piquillos confitados y patatas naturales fritas
 
Tortilla de bacalao con ensalada verde y juliana de pimientos asados
 
Salchichas alemanas fritas con sus salsas, chucrut y patatas
 
Merluza de cantábrico al horno sobre puré de patata, toque de soja y tempura de verduras
(supl, 5,00 €)
 
Solomillo de vaca con su foie a la plancha, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas
(supl. 7,00 €)
 
 
Postres:
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
 
Yogur cremoso con miel y galleta molida
 
Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís
 
Bizcocho de almendra con su helado y chocolate caliente
 
Crep templado relleno de queso y manzana con toque de canela
 
Kiwi, naranja y manzana (fruta natural)
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Rueda Entreflores
 
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
 
o caña o refresco
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
 
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker