Bar Restaurante

 

 Menú del día

(de lunes a viernes  mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Timbal de queso de cabra con tomate y piña natural, fondo de fruta de la pasión

Ensalada de lechugas variadas con carne asada, nueces, pasas y pera

Tosta de anchoas con tomate, queso fresco y albahaca, vinagreta de pimientos

Crema de yogur refrescante con  toque de menta y pepino

Revuelto de bacalao con patata crujiente

Espaguetis a la boloñesa y queso parmesano

 

Segundos platos:

 

Huevos rotos con chistorra, verduras y gajos de patata especiada

Tacos de atún con salsa de tomate, cebolla caramelizada y puré de patata

Entrecot de vaca a la plancha a la pimienta verde  y patatas fritas

Suprema de salmón al horno con guacamole y panaderas

Crujiente de pato y manzana en salsa de naranja agridulce y cremoso de patata

Dorada asada con refrito de ajos con hierbas aromáticas y pimentón dulce

 

Solomillo de vaca al oporto, pimientos y patatas naturales fritas  (supl. 5,00 €)

Merluza de anzuelo al horno con verduras en tempura y soja  (supl. 5,00 €)

 

 

Postes: 

 

Yogur cremoso con miel y galleta molida

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Sorbete de limón y frutos rojos

Mousse de queso con espuma de fruta de la pasión

Copa de helado de naranja con chocolate caliente

 

  

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2013) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [11,50 ]

 

 

Precio  15,90 €  IVA incluido

etracker