Bar Restaurante

 

 

Menú del día

(de lunes a viernes mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Ensalada de setas variadas con virutas de jamón ibérico,

pan tostado y queso francés a la plancha

Timbal de queso de cabra tostado con tomate natural,

piña y cremoso de fruta de la pasión

Guisantes salteados a la menta con virutas de ibérico y su propio caldo

Arroz mixto con pollo, gambas y mejillón, toque de alioli de pesto rojo

Garbanzos en ensalada con atún, huevo cocinado, crudites de verduras

y fondo verde

 

Segundos platos:

 

Pimientos del piquillo crujientes rellenos con carne en salsa de queso azul

Migas de bacalao en salsa verde con carne de almejas, fondo de panaderas

Entrecot a la plancha con salsa bearnesa y patatas fritas

 Suprema de atún con vinagreta de aceituna negra, alcaparra y soja sobre puré de patata

            Hamburguesa de carne vacuna con salsa de tomate y cebolla caramelizada,

patata paja de guarnición y padrones

Pescado del día (consultar al personal de servicio)

 

Merluza de cantábrico al horno, pesto verde al estilo italiano y puré de fondo

(supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

 

 Postes:

 

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso con miel y galleta molida

Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís

Bizcocho de almendra con su helado e hilo de chocolate caliente

Sopa de fresas a la pimienta verde con helado de vainilla

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [11,50 ]

 

 

Precio 16,90 € IVA incluido

etracker