Bar Restaurante

 

 
 
MENÚ DEL DÍA
 
de lunes a viernes mediodías
 
 
Primeros platos:
 
Ensalada de atún con pimientos confitados, huevo, aceitunas y juliana de remolacha
Crema de coliflor con migas de bacalao y virutas ibéricas
Pochas estofadas al estilo vegetariano con guindillas de guarnición
Tosta de caviar de berenjena, vinagreta de tomate natural con cebolleta,
cilantro y queso cottage
Ensalada de pasta con crudites de hortalizas varias, fruta natural, frutos secos
y tacos de jamón de pavo
 
 
Segundos platos:
 
Pimientos del piquillo crujientes rellenos de carne en salsa de Pedro Ximénez y foie
Atún plancha acompañado de caviar de aceituna negra y cremoso de patata y mantequilla
Entrecot a la plancha con rucula, parmesano y patatas naturales fritas
Salmón horno sobre puré de patata y pesto asiatico
Medallones de solomillo de cerdo y beicon en salsa de ciruelas y guarnición de cereales
Concha gratinada rellena de pescado y marisco, fondo verde
 
Merluza de cantábrico al horno sobre puré de patata, toque de soja y tempura de verduras
(supl, 5,00 €)
Solomillo de vaca con su foie a la plancha, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl. 7,00 €)
 
 
 
Postres:
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Yogur cremoso con miel y galleta molida
Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís
Bizcocho de almendra con su helado de naranja y chocolate caliente
Copa de fresas naturales con espuma de chocolate blanco
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua (10,90)
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua (12,00)
etracker