Bar Restaurante
 
 
MENÚ DEL DÍA
 
de lunes a viernes mediodías excepto festivos
 
Primeros platos:
 
Ensalada de pollo con manzana salteada, frutos secos
y aliño de miel y mostaza
Pochas al estilo vegetariano, guarnición de guindillas encurtidas
Migas de pastor con huevo a la plancha
Arroz con setas.carne mixta y verduras, toque de salsa rosa
Crema de calabaza, zanahoria y chirivia con reduccion de vino y pipas fritas
 
 
Segundos platos:
 
Entrecot de vaca a la plancha, pimientos y patatas fritas
Atún con tomate confitado sobre cremoso de patatas y mantequilla
Lomo de cerdo asado envuelto en panceta ahumada
y acompañado de salsa de piña y ciruelas pasas, puré de patata
Cocha gratinada rellena de pescado y marisco, ensalada verde de fondo
Taco mejicano con ensalada verde y salsa rabiosa de yogur natural, chips de patata
Pescado del día (consultar al personal de servicio)
 
Merluza del Cantábrico con tempuras de verduras variadas, salsa de soja y cremoso de patata
(supl. 5,00€)
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl. 7,00€)
 

Postres:
 
Natillas caseras al anis con canela y su bola de helado de galleta María
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Bizcocho de almendra con helado de naranja y sopita de chocolate negro
Yogur de fruta con miel y galleta molida
Mousse de queso con cremoso de la pasión
Copa de helado de limón con coulis de frutos de bosque
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
 
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00] 
 
etracker