Bar Restaurante

 

Menú del día

(de lunes a viernes  mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Ensalada de cecina con pera en gajos, frutos secos  y queso cabrales

Cuscús de verduras y ternera con tacos de fruta y frutos secos

Garbanzos al curry rojo y gambas

Crema de verduras variadas con jamón frito y picatostes

Berenjena gratinada rellena de pisto de verduras con atún y salsa puttanesca

 

 

Segundos platos:

 

Hamburguesa de carne vacuna al estilo thai con verduras salteadas

y arroz blanco

Lubina al horno a la bilbaína y panaderas

Crujiente de pato y manzana en salsa de ciruela y puré de patata

Salmón a la plancha con salsa tártara y panaderas

Tiras de pollo teriyaki salteado con verduritas y cremoso de patata

Atún plancha sobre espaguetis negros y salsa de mejillón

 

Merluza de anzuelo al horno con verduras en tempura,

salsa de soja y cremoso de patata

(supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

 

Postes:

 

Copa de espuma de chocolate blanco sobre frutos rojos

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso de fruta con miel y galleta molida

Helado de chocolate con coulis de pera natural

Bizcocho de almendra con su helado y chocolate caliente

 

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2014) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [11,50 ]

 

 

Precio  15,90 €  IVA incluido

etracker