Bar Restaurante

 

Menú del día

(de lunes a viernes mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Ensalada de escarola con pescado marinado, frutos secos

 y fondo de salsa romesco

Lentejas estofadas al estilo vegetariano, guindillas verdes de guarnición

Gazpacho andaluz con su picadillo de verduras crudas,

pan tostado y huevo cocido

Verduras variadas al vapor y fritas con huevo poche y emulsión de vegetales

Fideua de pescado y marisco, toque de salsa rosa

 

 

Segundos platos:

 

Atún a la plancha con caviar de aceituna negra y cremoso de patata

Hamburguesa de carne sobre tomate asado, rucula y queso,

 fondo de arroz basmati

Pescado del día (consulten a personal de servicio)

Pechuga de pavo al ajillo a la plancha con pimientos de padrón y patatas fritas

Pez mantequilla a la plancha con guarnición de pisto de verduras

 y salsa teriyaki

Entrecot de vaca a la plancha en salsa suave de mostaza, piquillos y patata frita

 

Sepia a la plancha con tomate asado, alioli, pesto verde y panaderas

(supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

 

 

Postes:

 

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso de fruta con miel y galleta molida

Espuma de chocolate negro con cremoso de café y baileys

Macedonia de fruta natural, toque refrescante de hierba buena y frutos rojos

Copa de helado de piña sobre fruta de la pasión

 

 

 Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2014) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [11,50 ]

 

Precio 16,90 € IVA incluido 

 

etracker