Bar Restaurante

 

Menú del día

(de lunes a viernes mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Gazpacho andaluz con su guarnición

Ensalada mixta

Arroz de calamar con tacos de pulpo y salsa  alioli aparte

Revuelto de setas, espárragos trigueros y virutas de jamón ibérico

Timbal de queso de cabra con tomate y piña natural,

 fondo de fruta de la pasión

 

Segundos platos:

 

Muslo de pollo sin hueso marinado y asado con toque cítrico,

patatas fritas y salsa rosa

Lubina asada con pesto asiático y patatas panaderas

Entrecot a la plancha con pimientos de padrón y patata natural frita

Atún a la plancha en confitura de tomate y orégano, puré de patata

Hamburguesa casera con cebolla caramelizada, ensaladita verde,

 patatas fritas y mostaza ligeramente picante

 Suprema de salmón al horno con salsa tártara y panaderas

Merluza de Cantábrico al horno con tempuras de verdura variada, salsa de soja y puré de patata (supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

  Postres:

 

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso con miel y galleta molida

Sopa de frutos rojos con helado de yogur y fondo de coulis de mango

Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís

Bizcocho de almendra con su helado y chocolate caliente  

 

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2014) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [11,50 ]

 

 

Precio 16,90 € IVA incluido

etracker