Bar Restaurante
 
 
 
 
MENÚ DEL  DÍA
 
de lunes a viernes mediodías
 
Primeros platos:
 
Ensalada verde con rulo de cabra a la plancha, nueces, frutos rojos y coulis de mango
Arroz caldoso de marisco y verduras con toque refrescante de cilantro
Revuelto de setas y virutas de jamón ibérico con pan tostado
Tosta de queso fresco con albahaca, fritada y anchoas, vinagreta de pimientos y cebolla roja
Salmorejo cordobés con su guarnición y aceite de oliva virgen extra
Ensalada mixta
 
 
Segundos platos:
 
Concha gratinada rellena de carne de vieira y gambas, ensalada verde
Entrecot de vaca a la plancha con pimientos confitados y patata natural frita
Atún a la plancha con cebolla caramelizada y salsa de soja, fondo de puré de patata
Plato del día (consultar al personal de servicio)
Láminas de pechuga de pato al horno con salsa de frutos rojos, mantequilla y puré de patata
Jamón asado a la gallega con pimentón y aceite de oliva virgen, patatas panaderas
Salmón al horno con ensalada verde, cremoso de patata y salsa tártara
 
Merluza del cantabrico a la bilbaína, guarnición de panaderas
(supl. 5,00€)
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl. 7,00€)
 
 
Postres:
 
Natillas caseras con anis y su helado
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Yogur cremoso de fruta variada con miel y galleta molida
Bizcocho de almendra con su helado de vainilla y chocolate negro caliente
Sorbete de mandarina
Helado de limón con sopa de melón y tomillo
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker