Bar Restaurante

 

 

Menú del día

(de lunes a viernes  mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Crema de coliflor y chirivía con migas de bacalao y su pilpil

Ensalada de cecina con queso y coulis de pera, rucula y picatostes

Minestrone con verduras de temporada en su caldo,

jamón dulce y hierbas aromáticas

Ensalada de garbanzos con tomate, aguacate y salsa romesco

Arroz a la milanesa

Migas de pastor con huevo a la plancha y taquitos de chistorra frita

 

Segundos platos:

 

Atún a la plancha con cebolla asada y salsa de tomate con albahaca fresca

Entrecot a la plancha en salsa de queso gorgonzola, pimientos y patatas fritas

Tortilla de bacalao con ensalada verde, cebolleta y tomate cherry

Pechuga de pollo glaseada en salsa de mostaza, cerveza negra y miel,

puré de patata de guarnición

Cochinillo confitado con toque de vino de jerez y ensalada verde

Pescado del día (consultar al personal de servicio)

 

Solomillo de vaca al oporto, pimientos y patatas naturales fritas (supl. 5,00 €)

Merluza de anzuelo al horno con tomate confitado y ajo blanco (supl. 5,00 €)

 

 

Postes:

 

Yogur cremoso con miel y galleta molida

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Helado de plátano con chocolate caliente

Crep relleno de manzana salteada con pasas y canela,

fondo de queso fresco

Compota de fruta natural con helado de vainilla

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2013) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [11,50 ]

 

 

Precio  15,90 €  IVA incluido

etracker