Bar Restaurante

 

MENÚ DEL DÍA
 
de lunes a viernes mediodías
 
 
 
Primeros platos:
 
 
Ensalada mixta con taco de atún, huevo cocido, aceitunas malagueñas, espárragos...
 
Caldo de gallina con su fideos y albóndigas con cereales
 
Crujiente de morcilla con fondo de berza blanqueada y hummus de alubia roja, toque agridulce
 
Arroz con calamares, ave y setas variadas, toque de salsa rosa aparte
 
Legumbre del día (consultar al personal de servicio)
 
Tosta fría de ventresca de atún con cebolletas, tomate natural y alioli
 
 
Segundos platos:
 
Taco mexicano de carne de cerdo con verduras, hierbas con toque picante
y salsa de yogur natural
 
Suprema de salmón al horno con salsa suave de mostaza y puré de patatas
 
Entrecot de vaca a la plancha, patatas y pimientos
 
Timbales de calabacín gratinados rellenos de carne de vaca vieja y salsa de queso
 
Atún en salsa puttanesca y queso parmesano sobre cordon de patata cremosa
 
Huevos a la plancha con chistorra de Arbizu, pimientos confitados y patata natural frita
 
Pescado del día (consultar al personal de servicio)
 
Merluza de cantábrico al horno sobre puré de patata, toque de soja y tempura de verduras
(supl, 5,00 €)
 
Solomillo de vaca con su foie a la plancha, salsa de Pedro Ximénez y patatas naturales fritas
(supl. 7,00 €)
 
 
Postres:
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
 
Yogur cremoso con miel y galleta molida
 
Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís
 
Bizcocho de almendra con su helado y crema inglesa con toque de nuez
 
Plátano en chocolate sobre su cremita
 
Kiwi, naranja y manzana (fruta natural)
 
 
 
Bebidas incluidas:
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Rueda Entreflores
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
 
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker