Bar Restaurante

 

Menú del día

(de lunes a viernes mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Pochas de huerta navarra al estilo vegetariano, guindillas verdes de guarnición

Ensalada mixta con espárrago, láminas de bonito, aceitunas, remolacha…

Crema de guisantes con toque refrescante de menta y sal de jamón

Tosta de queso fresco con albahaca, salmón marinado y vinagreta agridulce

Arroz con pollo y verduras, toque de curry y alioli a las finas hierbas

Migas de pastor con huevo a la plancha y pimentón dulce

 

Segundos platos:

 

Atún a la plancha con tomate confitado y orégano, puré de patata

Churrasco de ternera a la plancha al ajillo, pimientos y patatas fritas

Concha gratinada rellena de merluza, mejillón y gambas, ensalada verde

Medallones de solomillo de cerdo a la plancha en salsa de frutos rojos y guarnición de patatas

fritas y pimientos de padrón

Brocheta de salmón con langostino y pimientos, salsa de mostaza y panaderas

Hamburguesa de pollo y espinacas, queso feta y hojas de rucula, guarnición de tomate natural

especiado y puré de patatas

 

Sepia a la plancha con tomate asado, alioli, pesto verde y panaderas

 (supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

  

Postes:

 

Bizcocho de almendra con su helado  y chocolate caliente

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso de fruta con miel y galleta molida

Helado de vainilla con sopa de grosellas

Fresas machacadas y menta, espumoso de chocolate blanco y malibu

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2014) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [11,50 ]

 

 

Precio 15,90 € IVA incluido

etracker