Bar Restaurante

 

 

 

Menú del día

(de lunes a viernes mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Ensalada de pasta con atún, salmón marinado, crudites de verduras variadas

y toque de vinagreta de yogur natural con eneldo y pepino

Guiso de alubias con almeja, mejillón y gamba

Crema de calabacín con queso parmesano

Berenjena gratinada rellena de pisto de verduras y su salsa

Ensalada de queso de cabra con frutos secos, virutas de cecina ahumada

 y vinagreta exótica

 

Segundos platos:

 

Entrecot a la plancha con piquillos, salsa de queso cabrales y patata natural frita

Atún a la plancha con tomate confitado y puré ligero de patata

Rollitos de calabacín con bastones de pollo y verduras, salsa agridulce

Pez mantequilla al pesto asiático y fondo de cremoso de patata

Pastel de carne con ensalada verde y salsa de piquillo confitado

Suprema de salmón al horno con salsa tártara y panaderas

Salchichas alemanas con sus salsas, chucrut y patatas

 

Merluza de cantábrico al horno con pesto verde de albahaca, parmesano y piñones

(supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

Postes:

 

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso con miel y galleta molida

Sopa de frutos rojos con helado de yogur

Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís

Copa de helado de limón con sopa de melón natural y tomillo

 

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [11,50 ]

 

Precio 16,90 € IVA incluido

 

 

 

etracker