Bar Restaurante

 

Menú del día

(de lunes a viernes  mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Ensalada mixta con taco de bonito, huevo cocido, espárrago, juliana de remolacha y aceitunas

sobre bouquet de lechugas, tomate y cebolla roja

Alubias negras guisadas con su choricillo y panceta ibérica

Raviolis de queso en salsa de mejillones con toque cítrico y rucula fresca

Crema de calabacín y manzana asada con copos de queso parmesano

Arroz a la cubana con huevo a la plancha y salsa casera de tomate

 

Segundos platos:

 

Atún a la plancha con fritada casera y patatas naturales fritas

Entrecot de vaca con salsa oporto, pimientos confitados y patata natural frita

Bolas crujientes de bacalao sobre puré de patata y su brandada

Jamón de cerdo asado en su jugo con toque dulce de sherry y guarnicicón de panaderas

Empanada gallega con salsa puttanesca  y ensalada verde

Pechuga de pollo asada acompañada de chutney exótico sobre cremoso de patata y olivas negras

 

Merluza de anzuelo al horno con costra de almendra tostada y cremoso de patata violeta

 (supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al Pedro Ximénez, foie a la plancha y patatas naturales fritas

(supl. 7,00 €)

 

  

Postes:

 

Bizcocho de almendra con su helado de vainilla y chocolate negro caliente

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso de fruta con miel y galleta molida

Copa de helado de Tía María con natillas ligeras y caseras

Macedonia de fruta de temporada con toque de menta fresca y frutos rojos

 

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2014) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [11,50 ]

 

 

Precio  15,90 €  IVA incluido

etracker