Bar Restaurante

 

Menú del día

(de lunes a viernes  mediodías, excepto festivos)

 

Primeros platos:

 

Ensalada verde con rulo de queso de cabra a la plancha, frutos secos

y coulis de fruta exótica

Lentejas estofadas al estilo vegetariano, guarnición de guindillas verdes

Taco de polenta a la plancha con queso feta y salsa de seta foliota

Menestra de verduras de temporada con su huevo cocido y virutas ibéricas

Arroz con  pollo y brócolis, salsa a las finas hierbas aparte

 

Segundos platos:

 

Entrecot de vaca a la plancha, pimientos del piquillo y patata natural frita

Atún a la plancha con salsa puttanesca y cremoso de patata

Jamón de cerdo asado a baja temperatura con aceite de oliva y pimentón ligeramente picante,

patatas panaderas de guarnición

Suprema de salmón al horno con salsa tártara y guarnición de verduras

Chuletillas de pavo al ajillo hechas a la plancha con padrones y cuscús

Pescado del día (consultar al personal de servicio)

 

Merluza de anzuelo al horno con verduras en tempura crujiente,

soja y cremoso de patata (supl, 5,00 €)

Solomillo de vaca al oporto, pimientos y patatas naturales fritas

(supl. 5,00 €)

 

Postes:

 

Copa de helado de chocolate con cremita de pera natural

Queso curado de oveja con membrillo de untar

Yogur cremoso de fruta con miel y galleta molida

Bizcocho casero de almendra con su helado y chocolate negro caliente

Fruta natural de temporada variada

 

Bebida:

 

Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2013) o blanco Rueda Entreflores

(1/2 botella por persona) o Agua o sidra (1/2 botella por persona)

o caña o refresco

 

Elige también tu ½ menú

 

§ Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [10,00 ]

§ Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua  [11,50 ]

 

 

Precio  15,90 €  IVA incluido

etracker