Bar Restaurante
 
 
MENÚ DEL DÍA
 
de lunes a viernes mediodías
 
 
 
Primeros platos:
 
Ensalada de fresas con quesos variados y frutos secos
 
Tosta refrescante de guacamole casero y salmón marinado, vinagreta agridulce de mango
 
Arroz o pasta del día (consultara al personal de servicio)
 
Crema de espárragos blancos de temporada con aceite de oliva virgen extra y jamón crujiente
 
Migas de pastor con refrito de panceta ibérica y huevo a la plancha
 
Ensalada de garbanzos con atún, pepinillos, crudites de verdura variada con fondo verde
 
 

Segundos platos:
 
Entrecot de vaca a la plancha con salsa de queso roquefort, pimientos y patatas naturales fritas
 
Atún a la plancha sobre fideos chinos con juliana de verduras y salsa teriyaki
 
Jamón de cerdo asado a baja temperatura con pimentón y aceite de oliva virgen,
 
patatas panaderas
 
Salmón en suprema al horno con salsa tártara, puré de patata y ensalada verde
 
Chuletillas de pavo al ajillo a la plancha con pimientos de padron y patatas fritas
 
Pescado del día (consultar al personal de servicio)
 
Merluza cantabrica al horno sobre puré de patata, toque de soja y tempura de verduras
(supl. 5,00€)
 
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl. 7,00€)
 
 
Postres:
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
 
Yogur cremoso con miel y galleta molida
 
Bizcocho de almendra con su helado y crema de chocolate
 
Natillas caseras al anis con helado de galleta Maria y toque de canela
 
Helado de yogur con coulis de frutos rojos
 
Sopita de pera natural, helado de chocolate y avellanas
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
 
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
 
o caña o refresco
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
 
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker