Bar Restaurante
 
 
 
 
MENÚ  DEL  DÍA
 
de lunes a viernes mediodías
 
Primeros platos:
 
Ensaladilla de atún, pulpo, huevo cocido y manzana natural con fondo verde y tomate cherry
Tostada de berenjena, queso fresco y salmón marinado
Sopa de melón con jengibre, atún marinado y aguacate
Ensalada de rulo de cabra tostado, beicon frito, nueces e hilos de miel
Migas de pastor con huevo a la plancha y refrito de ajos y jamón
Fideua de verduras y marisco, toque de salsa rosa ligeramente rabiosa
 
 
Segundos platos:
 
Entrecot de vaca a la plancha con pimientos confitados y patata natural frita
Atún a la plancha con salsa harissa y fondo de puré de patata
Hamburguesa casera de vaca vieja sobre trigo serraceno, tomate natural y pepinillos agridulces
Tortilla de bacalao con ensalada verde
Brocheta de pollo y verduritas con salsa satay y cuscús de guarnición
Salmón al horno con mayonesa de wasabi, cremoso de patata y ensalada verde
 
Merluza del Cantábrico a la bilbaína, guarnición de panaderas
(supl. 5,00€)
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
(supl. 7,00€)
 
 
Postres:
 
Natillas caseras con anis y su helado
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Yogur cremoso de fruta variada con miel y galleta molida
Bizcocho de almendra con helado de mandarina y chocolate caliente
Copa de helado de vainilla con sopa de grosellas
Macedonia de fruta natural y bayas del bosque
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker