Bar Restaurante

 

MENÚ DEL DÍA
de lunes a viernes mediodías
 
 
Primeros platos:
 
Ensalada de gulas y salmón marinado, toque de mayonesa ligera de wasabi y huevo cocido
 
Vichysoisse con sus picatostes e hilos de aceite de oliva virgen extra
 
Lentejas estofadas al estilo vegetariano con guindillas de guarnición
 
Arroz negro de gambas y calamar con alioli
 
Coliflor y zanahorias asadas salteadas con setas en su jugo y virutas de parmesano
 
Migas de pastor con huevo a la plancha y refrito de panceta ibérica
 
 
 
Segundos platos:
 
Entrecot de vaca a la plancha con pimientos confitados y patatas naturales fritas
 
Salmón a la plancha con salsa gribiche y puré de patata
 
Tako mejicano con ensalada verde, salsa de yogur y chips de patata
 
Atún a la plancha con salsa de almendras tostadas y fondo de cuscus
 
Delicias de pato confitadas en salsa de fresas y puré de patata
 
Tortilla de bacalao sobre crema de patata y ensalada verde
 
Merluza cantabrica al horno sobre puré de patata, toque de soja y tempura de verduras
 
(supl, 5,00 €)
 
Solomillo de vaca con su foie, salsa de oporto, pimientos confitados y patatas fritas
 
(supl. 7,00 €)
 
 
 
Postres:
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
 
Yogur cremoso con miel y galleta molida
 
Bizcocho de almendra con su helado de vainilla y crema inglesa
 
Natillas caseras al anis con helado de galleta Maria y toque de canela
 
Crema de plátano con chocolate y toque de avellanas
 
Surtido de fruta natural (naranja, manzana, kiwi)
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Mocén D.O. Rueda
 
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
 
o caña o refresco
 
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
 
 
Opción tu ½ menú
 
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
 
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]

 

etracker