Bar Restaurante

 

 

MENÚ DEL DÍA
de lunes a viernes mediodías
 
 
 
 
Primeros platos:
 
Ensalada templada de queso de cabra a la plancha, frutos secos tostados y bayas del bosque
Crema de calabaza con raíz de apio y coco, hilos de reducción de vino tinto
Ensalada de garbanzos al estilo vegetariano con verduras variadas, fruta y nueces
Tosta de queso fresco con hierbas aromáticas, mermelada de higos
y anchoas desaladas en aceite de oliva
Arroz del día (consultar al personal de servicio)
Migas de pastor con huevo a la plancha y refrito de panceta ibérica
 
 
 
Segundos platos:
 
Berenjena gratinada rellena de carne y verduras, guarnición de ensalada verde
Atún a la plancha y confitura de pimiento del piquillo, puré de patata
Entrecot de vaca a la plancha con pimientos de padrón y patata frita
Salmón al horno sobre lentejas salteadas con hortalizas y pesto asiatico
Brocheta de carne asada con ciruelas y salsa agridulce de setas, puré de patata
Pescado del día (consultar al personal de servicio)
 
 
Merluza de cantábrico al horno sobre puré de patata y tempura de verduras
(supl, 5,00 €)
Solomillo de vaca al oporto, foie a la plancha y patatas naturales fritas
(supl. 7,00 €)
 
 
 
Postres:
 
Queso curado de oveja con membrillo de untar
Yogur cremoso con miel y galleta molida
Natillas caseras con helado de Galleta María y toque de anís
Bizcocho de almendra con su helado e hilo de chocolate caliente
Mousse de queso fresco con espuma de fruta de la pasión
Kiwi, naranja y manzana
 
 
 
Vino tinto crianza Nekeas (crianza 2015) o blanco Rueda Entreflores
o rosado Palacio de Sada o sidra (1/2 botella por persona) o agua
o caña o refresco
 
 
Precio 16,90 € IVA incluido
 
 
 
Opción tu ½ menú
Primer plato a elegir + postre y copa de vino o agua [10,90 ]
Segundo plato a elegir + postre y copa de vino o agua [12,00]
etracker