Bar Restaurante
 
 
 
 
Menú del mes especial
 
(viernes noche, sábado y domingo mediodía, visperas y festivos) 
 
 
 
Entrantes:
 
 
Ensalada templada de gambas maceradas y chipirón,  tacos de jamón  ibérico y frutos secos
 
Risotto de hongos, costra de parmesano y toque trufado
 
Alcachofas salteadas con guisante y alubia verde en su jugo enrequecido con ibérico
 
Mejillones al horno con fritada casera y aceite de oliva ligeramente picante
 
Lasaña koreana Wonton con relleno de carne de vaca gallega, seta shitake
 y salsa de queso de cabra ligeramente rabiosa
 
Tosta  tibia de bacalao marinado y foie con pimientos confitados, manzana y salsa agridulce
 
 
 
 
Platos principales:
 
 
 Tacos de atún, confitura de tomate al tomillo  y puré de patata
 
Pechuga de pato asada y acompañada con salsa agridulce de moras y arándano rojo
 
 Hamburguesa casera de pescado y marisco con cilantro y jengibre , salsa suave de wasabi, 
brotes verdes y panaderas
 
Entrecot de vaca Txogitxu a la plancha, salsa de setas silvestres y patata natural frita
 
Sepia a la plancha con pesto verde, alioli, pimiento de padrón y patata natural frita
 
Jamón de cerdo asado a baja temperatura con pimentón mixto y aceite extra, patatas panaderas
 
Merluza de anzuelo con costra almendrada y puré  ligero violeta
 
Solomillo de vaca con escalope de foie y salsa de Pedro Ximénez
  ( supl. 5,00 € )
Cordero asado a baja temperatura en su salsa sobre bulgur y frutos secos,  mini ensalada 
( supl. 6,00 € )
 
 
Postres:
 
 
Pastel casero de queso fresco con coulis de mango y frutos del bosque
 
Copa de espuma de chocolate blanco con helado de yogur, frutos rojos  y sopa de frambuesa
 
Cremoso de fruta de la pasión sobre mousse de queso fresco y compota de kiwi 
 
Tarta casera Sacher con helado de naranja y  crujiente de almendra
 
Helado de cuajada con sabor a quemado con nueces e hilos de miel 
 
Sorbete de limón con fondo de coulis de frambuesa
 
    Queso curado de oveja con membrillo de untar y nueces
 
 
 
 
Bebida:
 
 
Vino tinto crianza bodegas Nekeas, rosado Palacio de Sada y blanco  verdejo Entreflores 
 
 d. o. Rueda  bodegas Principe de Viana , sidra 
 
 (1/2 botella por persona), cerveza,  agua  y  pan  incluidos
 
 
 
 
Precio 28€ IVA incluido
 

 
¡Que disfruten de la estancia en nuestro establecimiento!

etracker