Bar Restaurante
 
 
 
 
Menú del mes especial
 
(viernes noche, sábado y domingo mediodía, visperas y festivos) 
 
 
 
Entrantes:
 
Ensalada de cecina ahumada con rucula, coulis de pera limonera, cremoso de cabrales, 
 
frutos secos tostados e hilos de miel de flores
 
Caldo de gallina de caserio con huevo mollet en su nido de migas de pastor 
 
Arroz negro con gamba y chipirón , toque de alioli de ajo negro
 
Wok de calamar, seta shitake, verduras varias y fideo de arroz
 
Tosta de filete de sardina ahumada con mermelada casera de tomate natural, mozzarella
 
y vinagreta agridulce de verduras crudas
 
Timbal de polenta con hongos confitados, queso viejo y refrito de chalota con papada ibérica
 
 
   
Platos principales:
 
 
Entrecot Txogitxu plancha a la pimienta verde con guarnición de patata natural frita 
 
Sepia a la plancha con vinagreta Thai y guarnición de cebolletas y trigueros asados
 
Jamón de cerdo asado a baja temperatura con pimentón mixto y aceite extra, patatas panaderas
 
 Hamburguesa casera de pescado y marisco con cilantro y jengibre , salsa suave de wasabi, 
 
brotes verdes y panaderas
 
Suprema de merluza en salsa marinera y guarnición de panaderas
 
Solomillo de vaca con escalope de foie y salsa de oporto, guarnición de patata frita
( supl. 5,00 € )
 
Tacos de atún sobre puré de patatas y salsa harissa 
 
Cordero asado a baja temperatura en su salsa,  patata natural frita y mini ensalada 
( supl. 6,00 € )
 
Magret de pato asado en salsa de frutos rojos al vino tinto y parmentier de manzana y pasas
 
 
 
Postres:
 
Pastel casero de queso fresco con coulis de mango y frutos del bosque
 
Copa de espuma de chocolate blanco con helado de yogur, frutos rojos  y sopa de frambuesa
 
Cremoso de fruta de la pasión sobre mousse de queso fresco y compota de kiwi 
 
Tarta casera Sacher con helado de naranja y  crujiente de almendra
 
Helado de cuajada con sabor a quemado con nueces e hilos de miel 
 
Sorbete de limón con fondo de coulis de frambuesa
 
    Queso curado de oveja con membrillo de untar y nueces
 
 
 
Bebida:
 
 Vino tinto crianza bodegas Nekeas, rosado Palacio de Sada y blanco  verdejo Entreflores 
 
  d. o. Rueda  bodegas Principe de Viana , sidra 
 
  (1/2 botella por persona), cerveza,  agua  y  pan  incluidos
 
 
  
Precio 28€ IVA incluido
 

 ¡Que disfruten de la estancia en nuestro establecimiento!

 

etracker