Bar Restaurante
 
 
 
 
Menú del mes especial
 
(viernes noche, sábado y domingo mediodía, visperas y festivos) 
 
 
 
Entrantes:
 
 
Ensalada templada de queso de cabra tostado,  piña natural, bayas del bosque
 
y coulis de fruta de la pasión, frutos secos y virutas de cecina de León 
 
Gazpacho de fresas con almendras tostadas, cítricos y toque de nata agria
 
Tosta de caviar de berenjena con vierge de tomate y cilantro, queso cottage y aderezo de anchoa
 
Risotto de codium (ramallo de mar) con frutos del mar y toque rabioso
 
Mejillones en salsa fritada picante y fondo verde
 
Crujiente de espárrago fresco con su relleno, jamón ibérico  y salsa emulsionada de trigueros
 
 
 
Platos principales: 
 
 
Entrecot Txogitxu plancha con guarnición de verduras y patatas asadas
 
Sepia a la plancha al ajillo, alioli suave y arroz basmati de acompañamiento 
 
Jamón de cerdo asado a baja temperatura en su salsa con Pedro Ximénez y panaderas
 
 Hamburguesa casera de pescado y marisco con cilantro y jengibre , salsa suave de wasabi, 
 
brotes verdes y panaderas
 
Solomillo de vaca con escalope de foie y salsa de oporto 
( supl. 5,00 € )
 
Atún con chutney de fruta exótica sobre cremoso de patata y mantequilla
 
Cordero asado a baja temperatura en su salsa, patata natural frita y mini ensalada 
(supl. 6,00 € )
 
Suprema de salmón asado con salsa tártara y guarnición de espárragos verdes 
 
Pechuga de pato  en salsa de ciruelas y taco de coco y polenta 
 
 
 
Postres:
 
Pastel casero de queso fresco con coulis de mango y frutos del bosque
 
Copa de espuma de chocolate blanco con helado de yogur, frutos rojos  y sopa de frambuesa
 
Cremoso de fruta de la pasión sobre mousse de queso fresco y compota de kiwi 
 
Tarta casera Sacher con helado de naranja y  crujiente de almendra
 
Helado de cuajada con sabor a quemado con nueces e hilos de miel 
 
Sorbete de limón con fondo de coulis de frambuesa
 
    Queso curado de oveja con membrillo de untar y nueces
 
 
 
Bebida:
 
 Vino tinto crianza bodegas Nekeas, rosado Palacio de Sada y blanco  verdejo Entreflores 
 
  d. o. Rueda  bodegas Principe de Viana , sidra 
 
  (1/2 botella por persona), cerveza,  agua  y  pan  incluidos
 
 
  
Precio 28€ IVA incluido
 

 ¡Que disfruten de la estancia en nuestro establecimiento!

 

etracker