Bar Restaurante
 
 
 
 
Menú del mes especial
 
(viernes noche, sábado y domingo mediodía, visperas y festivos) 
 
 
Entrantes:
 
Ensalada de pulpo a la gallega sobre crema de patata con salmón marinado,
chips crujientes y bastoncitos de queso curado
Arroz negro de calamar, gamba y seta shitake, toque de alioli de ajo negro
Mejillones en salsa fritada picante y fondo verde
Tosta tibia de bacalao, manzana, piperrada y foie en salsa agridulce
 
Platos principales:
 
Entrecot Txogitxu a la plancha en salsa de pimienta verde y bastones de patata natural frita
Sepia a la plancha con vinagreta de cilantro y menta fresca, toque de alioli y panaderas
Codillo de cerdo confitado con chucrut y patatas asadas
Atún con chutney de fruta de la pasión y cremoso de patata
Pechuga de pato con salsa de Pedro Ximénez y puré ligero de patata y manzana asada
Merluza de Cantábrico al horno con verduras en tempura
sobre cremoso de patata y toque de soja
 
Solomillo de vaca con foie y salsa oporto ( supl. 5,00 € )
Cordero asado a baja temperatura en su salsa, patata panadera y mini ensalada ( supl. 6,00 € )
 
 
 
Postres:
 
 
Pastel casero de queso fresco con coulis de mango y frutos del bosque
Copa de espuma de chocolate blanco con helado de yogur, frutos rojos y sopa de frambuesa Cremoso de fruta de la pasión sobre mousse de queso fresco y compota de kiwi
Tarta casera Sacher con helado de naranja y crujiente de almendra
Helado de cuajada con sabor a quemado con nueces e hilos de miel
Sorbete de limón con fondo de coulis de frambuesa
Queso curado de oveja con membrillo de untar y nueces
 
 
Bebida:
 
Vino tinto crianza bodegas Nekeas, rosado Palacio de Sada y blanco verdejo Entreflores DO Rueda bodegas Principe de Viana, sidra (1/2 botella por persona), cerveza, agua y pan incluidos
  
 
Precio 28€ IVA incluido
 
¡ Que disfrutes de estancia en nuestro establecimiento!

 

etracker